365正网开户

正文内容

身份验证疑难问题集中处理时间

作者: 来源: 发布时间:2018年11月22日 点击数:

根据江苏省教育考试院统一部署,2019年上半年自学考试网上报名流程为首次参加我省自学考试的新生须先办理新生注册手续,完成身份验证,然后才可选择课程进行报考。已参加过自考的老生可直接进行课程报考”,对个别考生可能出现的身份验证多次尝试,仍有困难的情况,我市安排集中处理时间如下:

第一阶段:2018年12月1日 ——4日

第二阶段:2019年3月4日 —— 7日

工作时间:上午9:00 —— 11:30;

     下午 13:00 —— 16:30.

 

 

附:身份验证方法

 

身份验证

新生须上传本人身份证正面照、证件照电子照片及手持本人身份证照(以下称“三照”),系统自动进行比对,进行身份验证。身份验证通过者,即可报考相关课程、缴纳相关考试费用;身份验证未通过者,需重新上传“三照”进行身份验证。每人每天只能进行三次身份验证,三次验证均未能通过者,当天不能再继续报考,考生可第二天继续进行网上身份验证,验证通过后方可报考。如始终无法验证,请在规定时间到考办进行身份验证。

 

    照片要求及规格    

         1、本人近期正面、免冠、彩色(蓝、红色底)证件电子照片(电子版JPG格式,长宽比例为43,大小100K以内),照片必须清晰完整。

2、电子照片需显示双肩、双耳,露双眉,不得上传全身照、风景照、生活照、背带(吊带)衫照、艺术照、侧面照、不规则手机照等。

3、电子照片不得佩戴饰品,不得佩戴粗框眼镜(饰品、眼镜遮挡面部特征会影响考试期间身份核验)。

4、此照片将作为本人准考证唯一使用照片,将用于考试期间的人像识别比对及毕业申请的照片审核,不符合要求的照片会影响考生的考试及毕业,由此造成的后果由考生自行承担。

验证流程链接http://www.jseea.cn/contents/channel_178/2018/11/1811211458927.html