365正网开户

正文内容

苏州市国家教育考试标准化考点升级建设项目(张家港市)通过验收

作者: 来源: 发布时间:2019年01月24日 点击数:

2019年1月23日下午,苏州市国家教育考试标准化考点升级建设项目(张家港市)验收圆满通过。

项目验收会议在张家港市招生办410会议室召开,参会单位有张家港市招生办;张家港市教育局监审科、计财科;3位项目专家;中国电信张家港分公司;江苏易通公司及各标准化考点代表。

会议由张家港市招生办周青主任主持。

张家港共建设6个标准化考点,384个标准化考场,含高考考点3个,考场163个。建设单位为:张家港市招生办。6个标准化考点分别为:江苏省梁丰高级中学、张家港市中等专业学校、张家港市沙洲中学、张家港市暨阳高级中学、张家港高级中学、张家港市梁丰初级中学。

项目专家组通过听取建设单位、承建单位及监理单位报告、观看现场网上巡查系统演示、查阅相关项目材料,通过讨论形成了专家组验收意见,对该项目的建设成果和效果给予了肯定。

        招生办周主任强调:在验收工作中,坚持实事求是、客观公正、注重质量、讲求实效,以保证验收工作的严肃性和科学性。还对各考点提出了要求,在今后的网络安全、设备设施维护上要高度重视,要认真维护好、规范使用好、真正发挥好它的作用,为国家教育考试保驾护航。通过升级建设项目的验收,她要求考点学校明确管理要求,要将管理制度、保密制度、管理准则、行为准则等进一步落到实处,更要认真学习、全力贯彻国家、省相关文件精神,把国家教育考试标准化考点建设及运用推向一个更新的高度。